回到顶部
今天是:
网站导航: 首页>> 交管动态 >> 交管动态 >> 文章列表
支队开展实战大练兵辅警考核测试
来源:本站 作者:交警支队 更新日2022-07-25 10:56:53 点击

支队开展实战大练兵辅警考核测试

为全面提升各大队辅警综合素质和实战能力,深入推进“锻造先锋警队、护航吉泰民安”主题实践活动走深走实,2022年7月吉安市公安局交警支队分三批组织直属大队190余名辅警开展了实战大练兵辅警考核测试工作,支队政工科辅警办、大队班子成员对全体辅警进行了考核。

为确保考核工作顺利有序开展,根据支队主要领导部署,支队政工科辅警办制定了考核方案,明确了考核要求,结合辅警队伍及工作实际设计了以警容警貌、队列队形、交通指挥手势操等为主要内容的考核项目。各直属大队高度重视,分别成立了辅警教官团队,带领全体辅警学习动作要领,演练动作手势,规范着装用语,努力实现了以考促评,以评促训的目标。

通过此次考核测试,充分检验了辅警的整体素质和队伍风貌,达到了预期的目标和要求。全体民辅警将以此次考核为契机,进一步“转作风、提素质、树形象”,积极践行“在管理中服务、在服务中管理”的工作理念,以崭新的面貌、优良的作风喜迎党的二十大胜利召开。