回到顶部
今天是:
网站导航: 首页>> 警营文化 >> 文章列表
交警支队开展无偿献血活动
来源:本站 作者:交警支队 更新日2022-06-27 14:29:16 点击

交警支队开展无偿献血活动


为推进“锻造先锋警队、护航吉泰民安”主题实践活动深入开展,喜迎建党101周年,6月23日上午,吉安市公安局交警支队组织民辅警开展无偿献血活动,共有63名民辅警自发无偿献血,累计献血量22900毫升,以实际行动为社会奉献爱心。

当天上午,民警辅警们早早的来到支队院内献血车旁开始排队等候献血,他们中有初次参加献血的青年民警和辅警,也有多次参加献血活动的老面孔,有的在献血后还得投入到一线紧张的执勤工作。但大家个个情绪高昂,秩序井然,严格遵守防疫及相关规定,按照医护人员的指引进行消毒、填表、体检、化验、注册、献血各项工作。广大民辅警纷纷表示:无偿献血不仅仅能为社会贡献一份爱心与力量,更是公安交警义不容辞的责任与荣光。

警民之情,血浓于水。近年来,支队坚持组织开展无偿献血活动,增强宗旨意识,践行为民担当,传承社会大爱,先后获得“全国无偿献血促进奖单位奖”、“全市无偿献血工作优秀单位”等多项荣誉,用热血和坚守传承红色基因,铸就忠诚警魂,展现“公安交警为人民”的初心和力量。