回到顶部
今天是:
网站导航: 首页>> 交管动态 >> 交管动态 >> 文章列表
支队召开队伍教育整顿查纠整改环节部署会
来源:本站 作者:交警支队 更新日2021-04-25 09:41:32 点击

支队召开队伍教育整顿查纠整改环节部署会

为深入推进队伍教育整顿工作,根据《吉安市公安队伍教育整顿查纠整改环节实施方案》的安排部署,4月20日下午,支队召开了队伍教育整顿查纠整改环节部署会。会议由支队党委委员、纪委书记刘建利主持,支队党委委员、三级高级警长周宇出席会议并讲话。

会上,对查纠整改环节的目标任务、重点举措和各部门责任分工等工作进行安排部署,会议要求全体民警、职工进一步提高政治站位,以高度的责任感和使命感投入到查纠整改工作中,重点查纠“六大顽瘴痼疾”、“六类突出问题”、“两类整治问题”和“两类自选整治问题”。机关各科室、直属各大队要广泛开展谈心谈话,教育引导民警主动向组织如实报告问题,在开展个人自查的同时召开组织生活会查纠问题,确保查纠整改见实效。

会议强调,查纠整改是队伍教育整顿的关键环节,各部门要按照“五个过硬”要求,坚持刀刃向内、自我革命,突出“自查从宽、被查从严”政策导向,以“自查自纠、组织查处、专项整治”为抓手,坚决清除害群之马、整治顽瘴痼疾,推动全面从严管党治警向纵深发展。