回到顶部
今天是:
网站导航: 首页>> 交管动态 >> 交管动态 >> 文章列表
陈建国到安福开展220国道交通安全专项督导检查
来源:本站 作者:交警支队 更新日2021-03-22 09:54:33 点击

陈建国到安福开展220国道交通安全专项督导检查


近日,市公安局党委委员、交警支队支队长陈建国带领支队相关科室人员前往安福开展220国道交通安全专项督导并部署清明节前道路安保相关工作。

在安福县政府,陈建国同志对220国道安福南乡段基本情况进行了分析,指出了该条道路存在弯道多、岔路口多、安全防护措施不全、行道树遮挡视线等问题,通报了2019年以来交通事故情况。要求安福县要进一步细致隐患排查,强化沿线乡政府、交通、公路、公安等部门的联动,严格落实隐患清理,争取在月底交通安全形势取得明显转变。针对临近的清明重点节假日,陈建国同志对清明节的交通安全形势进行了研判分析,指出清明时节陵园墓区与周边道路交通安全风险加大、踏青旅游活动集中、国省道公路交通流量激增、农村农耕交织、不良天气与出行高峰重叠等不利交通安全因素,要求安福县加大人防、物防、技防、自防投入,在重点时段、路段强化动态监管力度,保持对严重交通违法行为的高压态势。安福县政法委书记李建春,安福县副县长、公安局长杜浪参加了督导会议并做了部署。

会后,陈建国同志邀请市公路局党委书记刘志良及公路专家一行前往220国道事故多发路段实地勘察,沿途在每个事故点位进行分析,提出了解决方案,并要求两家齐抓共管,齐心协力做好隐患路段的道路交通安全管理工作。