回到顶部
今天是:
网站导航: 首页>> 交管动态 >> 交管动态 >> 文章列表
全民抵制毒品,跑向美好生活
来源:本站 作者: 更新日2020-06-30 08:42:01 点击

--交警支队全力护航2020年吉安市第二届“国际禁毒日”公益跑活动


6月24日,在第33个“6.26”国际禁毒日来临之际,由吉安市禁毒委主办、吉安市公安局承办的2020年吉安市第二届“国际禁毒日”公益跑活动在古后河绿廊城市绿道举行,以“健康人生,绿色无毒”“全民抵制毒品,跑向美好生活”为主题,动员社会力量积极参与禁毒工作,大力营造“全民禁毒”社会氛围。市禁毒委成员单位负责同志、吉安市禁毒宣传形象大使、公益跑志愿者及医护人员代表、政法系统代表、消防救援力量及新闻媒体记者等社会各界代表1200余人参加启动仪式。

     

                 

此次活动路程全长约6公里,起点为市民广场,途径铜锣湾东路、状元桥、天祥桥等路段。为确保此次活动顺利开展,活动前期,支队领导高度重视,精心部署,定岗定责,活动前多次实地勘察活动路线,提前召开专题会议研判分析,就安全隐患排查、警力部署、人员调配、交通管制时间及路线等问题进行协商,制定切实可行的工作方案。活动当天,支队领导带头上路、靠前指挥,全警提前到岗到位,强化活动沿线各大路口的管控,维护全程道路安全、做好分流指引、开展通行提示,全力确保各项交通安保措施落实到位。此次活动交警共出动警力90余人、铁骑14辆、警车8辆。

一路护航,最美警色。2020年吉安市第二届“国际禁毒日”公益跑活动圆满结束,而“荧光黄”也成为活动中一道亮丽的风景线,我们也希望以“公益跑”的方式开展的禁毒宣传,能够增强广大群众识毒、防毒、拒毒、禁毒意识,并呼吁全体市民坚决抵制“毒驾”等严重交通违法行为,自觉遵守交通安全法律法规,做到“文明驾驶、安全行车”。