回到顶部
今天是:
网站导航: 首页>> 交管动态 >> 交管动态 >> 文章列表
支队迅速部署全国文明城市、国家卫生城市复查测评工作
来源:本站 作者: 更新日2020-06-11 09:14:08 点击

为迅速贯彻落实2020.6.4全市精神文明建设表彰暨全国文明城市、国家卫生城市复查测评动员大会会议精神,2020年6月10日,吉安市公安局交警支队围绕中心城区交通秩序管理迎检工作,迅速落实、精心部署,切实为全市迎接全国文明城市、国家卫生城市复查测评提供有力的交通安全保障。

6月10日上午,支队组织全体班子成员召开党委专题研究会议,就全市精神文明建设表彰暨全国文明城市、国家卫生城市复查测评动员大会会议精神和有关方案要求进行了传达学习和研究部署。陈建国支队长在会上对复查测评工作提出四点工作要求:一是工作要有方案;二是宣传要有力度;三是行动要有布阵;四是网上要有声音。

为确保该项重点工作落到实处,当日下午3时许,支队组织召开了迎接全国文明城市、国家卫生城市复查测评调度会,抽调支队机关相关责任科室、吉州、青原大队人员组成创建组,就复查测评的具体工作进行了安排调度,进一步明确任务,责任到人,做到“定员定岗定段定责”。

下一步,支队将根据上级工作方案,结合工作实际制订详细的工作方案,明确工作重点,强调工作职责,狠抓督导落实。