回到顶部
今天是:
网站导航: 首页>> 交管动态 >> 交管动态 >> 文章列表
战“疫”前线 火线入党
来源:本站 作者: 更新日2020-05-28 11:33:31 点击



——交警支队开展了火线入党宣誓仪式

疫情是命令,防控就是责任,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战展开以来,交警支队积极响应上级号召,迅速成立了“党员突击队”,带领全体党员踊跃投入到战“疫”一线。青年民警刘为安、刘超守卡护城,冲锋在前,因表现突出,4月9日经支队党委研究并报上级党组织批准,同意火线入党,成为中国共产党预备党员。

以5月“主题党日”为载体,交警支队二支部、青原大队三支部分别举行了庄严的“火线入党”宣誓仪式。在支部书记的带领下,两名“火线入党”预备党员面对神圣的党旗庄严宣誓,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……永不叛党”。坚定的誓言彰显着对党忠诚、敢于担当、勇于奉献的决心。仪式上,预备党员表示将不忘初心,牢记使命,以更加严格的要求,饱满的热情,积极的工作,努力向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。

在抗击疫情中,有许许多多像刘为安、刘超一样的优秀同志,他们自愿请战,无惧艰辛,无私奉献,舍小家为大家,以实际行动为全体民警、辅警树起了一面面旗帜,以一往无前的奋斗姿态,为广大人民群众筑起了一道坚不可摧的防控屏障。