回到顶部
今天是:
网站导航: 首页>> 交管动态 >> 交管动态 >> 文章列表
吉安市公安局交警支队召开全市“两会”安保工作视频调度会
来源:本站 作者: 更新日2020-05-21 08:27:52 点击

为迅速贯彻落实5.18”省厅交管局“两会”安保会议精神,切实做好吉安市“两会”期间的道路交通安保工作,吉安市公安局交警支队于519日上午在支队二楼会议室召开全市“两会”安保工作视频调度会。支队班子成员及各科室负责人,吉州、青原、井开三个直属大队中队长以上干部在主会场参加了会议,各大队分别在当地分会场组织收听收看了会议。会议由傅建华副支队长主持。

会上,局党委委员、交警支队支队长陈建国首先传达了省厅交管局5.18”视频会上省厅副厅长胡满松、厅交管局局长叶琳两位领导的讲话主要精神,随后通报了我市“减量控大”工作情况,并重点指出了存在的问题,要求各地找差距、析原因、补短板,狠抓落实,务求实效。最后,陈建国同志对全市“两会”安保作了调度部署,提出了四点意见和要求:第一,道路安全形势依然严峻,必须时刻拧紧思想发条;第二,道路安全事故多是人祸,必须从严压实责任链条;第三,道路安全隐患险于明火,必须深入排查风险隐患;第四,道路安全环境全民共建,必须协同共治凝聚合力。

傅建华同志要求各地:一是思想认识要到位。统一思想提高认识,全警动员,全力以赴;二是工作重点要抓到位。重点车、路、人管控好,减事故控秩序;三是督导检查要尽到位。要下一线,睁大眼睛看到问题,提出整改意见,督促大队立即整改,使工作取得实效。