回到顶部
今天是:
网站导航: 首页>> 通知公告 >> 文章列表
或与您相关!吉安大桥、井冈山大桥临时交通管制,交通出行有大变化......
来源:本站 作者: 更新日2019-10-05 10:17:13 点击


经过权威机构检测,守护我们多年的吉安大桥存在安全隐患,需要对大桥主拱进行除险涂装。根据有关法律规定,施工期间,将对吉安大桥、井冈山大桥实行交通临时管制。公告如下:

1、交通管制期限

自2019年10月9日0时至2020年1月9日24时

2、管制具体措施

(一)对吉安大桥、井冈山大桥实行机动车(公交车、出租车和执行任务的特种车辆除外)车牌号尾数单双号限行。

    车牌尾数为单号的车辆(1、3、5、7、9)在单号通行

    车牌尾数为双号的车辆(0、2、4、6、8)在双号通行

    限行时间为每日7:00-20:00

(二)因吉安大桥人行道也同时封闭施工,施工期间禁止行人徒步通行。请有步行需求的群众注意哦!!!

新的交通管制,带来新的交通出行变化,吉安交警在此温馨提示:

1、科学安排出行路线,根据实际情况尽量绕道新井冈山大桥、永和连心大桥或错开高峰时段通行。

2、尽量选择绿色出行,争做绿色出行的践行者。

3、吉安交警在此倡议大家文明交通,礼让出行,全民共创“平安梦”。

   吉安大桥、井冈山大桥临时交通管制期间给各位市民出行带来不便,敬请理解支持,我们交警部门将根据道路通行实际情况,不断细化措施、优化服务,为您的安全出行保驾护航。