回到顶部
今天是:
网站导航: 首页>> 交管动态 >> 交管动态 >> 文章列表
华小明同志到吉州区调研道路交通管理工作
来源:本站 作者: 更新日2019-10-08 10:05:45 点击

华小明同志到吉州区调研道路交通管理工作


10月5日,副市长、市公安局长华小明到吉州区赣江西堤路网区域调研道路交通管理工作,交警支队长刘峰带领支队秩序科有关同志陪同调研,吉州交警大队副大队长刘巍杰现场进行了汇报。副大队长席亮、严达敏、王玉明参与了汇报工作。

赣江西堤路网自建成通车以来,存在信号灯未设置未启用、交通监控设备未配建及交通标志标线不完善等安全隐患,已诱发交通事故101起,严重危害人民群众的生命、财产安全。为调研道路交通安全管理,华市长来到跃进路与吉祥路交叉路口,听取了刘巍杰副大队长关于赣江西堤道路事故发生情况、隐患排查治理和采取的交通管控情况的汇报。华市长要求,交警部门要加强道路交通的巡逻管控,尤其是交通设施薄弱区域的监管,全面排查道路交通安全隐患,及时向市委市政府汇报情况,为人民群众平安出行构建良好的道路交通环境。

华市长一行还实地调研了神岗山大桥的交通建设施工情况。