回到顶部
今天是:
网站导航: 首页>> 交管动态 >> 交管动态 >> 文章列表
支队长刘峰到泰和大队督导国庆长假期间交通安保工作
来源:本站 作者: 更新日2019-10-08 09:57:52 点击

支队长刘峰到泰和大队督导国庆长假期间交通安保工作


10月2日下午,市局党委委员、交警支队长刘峰同志深入泰和督导检查国庆期间维稳工作,并代表支队对全体参加安保工作的民警、辅警表示诚挚慰问。泰和县公安局交警大队班子全体成员及机关科室负责人参加。

期间,刘峰同志认真听取了彭修德大队长关于国庆交通安保具体工作情况汇报,详细了解了国庆期间泰和县道路交通安全管理工作情况,大队其他领导从安全生产、队伍管理、窗口服务和事故处置及预防进行补充汇报。刘峰同志认真听取完汇报后,对泰和大队大庆安保期间全员在岗在位、各项工作措施扎实落实到位予以充分肯定。同时,要求全体人员要深刻吸取湖南“9.22”重大交通事故和宜兴“9.28”特别重大交通事故教训,坚决落实“五个要”具体要求:一是警种配合要到位;二是企业责任要压实;三是路面管控要从严;四是执勤执法要规范;五是检查督促要严厉。

最后,刘峰同志要求泰和大队要进一步振奋精神,发扬连续作战、能打胜仗的泰和交警尖刀精神,时刻保持高度的政治警觉和更加良好的工作状态,认真抓实抓细各项交通安保工作措施的落实,坚决打赢国庆安保维稳这场硬仗,为全县广大人民群众欢庆新中国成立70周年营造更加平安、稳定、有序,的道路交通环境。