回到顶部
今天是:
网站导航: 首页>> 通知公告 >> 文章列表
鄱阳湖国际自行车大赛吉安.吉州窑站开骑!!17日起多处路段道路管制,出行路线请查收……
来源:本站 作者: 更新日2019-09-17 09:34:14 点击

鄱阳湖国际自行车大赛吉安

不知道大家听说了没有?

咱们吉安要迎来一个大赛事!

2019年第十届环鄱阳湖国际自行车大赛

吉安·吉州窑站比赛

将于9月18日正式登陆吉安!

      环鄱阳湖国际自行车大赛是由江西省人民政府主办的大型国际自行车赛事,层次高、规模大、参赛国家多,是中国乃至亚洲顶级自行车赛事、中国重大成长性常规体育赛事之一,每年吸引着全球各地的优秀运动员与爱好者。

      今年的环鄱赛预计将有来自全世界各地优秀运动员约200余人参赛,中央、省、市、县各级多家主流媒体和门户网站将对赛事进行全程报道。

     为了保证本次赛事活动顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,赛道及周边道路都将实施临时交通管制。

有关事项通告如下↓↓↓

No.1

赛道设置

                                                                              (红色标线为吉州窑站路线)

线路:庐陵文化广场(起点)——富川路——二七路——吉安大道——庐陵大道——749县道(老敦锦线)——新105国道——永和大道——吉州窑——749县道(老敦锦线)——锦源大道——创业大道——新105国道——吉安大道——高凤大道——君山大道——(环湖东路——京九大道——吉安大道——深圳大道——环湖西路)共九圈——富川路——庐陵文化广场

No.2交通管制

1吉安县的交通管制

管制时间(一)

      2019年09月17日上午12:0018日上午12:00

 

管制地点(一)

      所有赛道道路路内(道路内停车泊位)禁止停放一切与赛事无关车辆,赛道沿线单位院内免费提供车辆停放服务。

管制时间(二)

      2019年09月18日上午07:3012:00

 

管制地点(二)

      对上述比赛线路所经道路及周边道路(吉安县城区富川路、二七路、吉安大道、君山大道、环湖东路、京九大道、深圳大道西段、环湖西路、老敦锦线小湖村路段、永和大道、吉州窑景区、敦锦线、锦源大道、105国道凤凰段、高凤大道全段)实施全线封闭的临时交通管制措施,管制时间内,禁止任何车辆、行人、动物进入管制路段,沿途相交道路、村镇、学校、居民小区、企事业单位车辆与行人禁止穿行赛道

2井开区的交通管制

管制时间(一)

      2019年09月17日上午12:0018日上午12:00

 

管制地点(一)

      所有赛道道路路内(道路内停车泊位)禁止停放一切与赛事无关车辆,赛道沿线单位院内免费提供车辆停放服务。

 

管制时间(二)

      2019年09月18日上午07:3012:00

 

管制地点(二)

      对比赛线路所经过的道路及周边道路(庐陵大道、吉太路吉钢路口至小湖村永和路段、敦锦路、新105国道、全路段、吉安大道、创业大道、南塘路部分路段)实施全线封闭的临时交通管制措施,管制时间内,禁止任何车辆、行人、动物进入管制路段,沿途相交道路、村镇、学校、居民小区、企事业单位车辆与行人禁止穿行赛道

3青原区的交通管制

 

管制时间

      2019年9月18日上午8:0012:00

 

管制地点

      华能大道105国道路口、105国道20米桥路口,禁止大货车通行

4吉水县的交通管制

 

管制时间

      2019年9月18日上午8:0010:00

 

管制地点

      请吉水县沿105国道由北向南前往吉安县、青原区方向大型货车,在105国道绕道抚吉高速

No.3

交通提示

1

公安机关将根据现场活动情况,视情提前或推迟交通管制时间,扩大或缩小交通管制范围,并根据比赛进行情况,逐段解除交通管制

2

受交通管制影响的各有关单位和居民,请自行调整生产和出行安排,合理规划行程,观看比赛的观众,尽量不要自驾车辆前往观看

3

公交和公路客运、旅游企业要及时调整车辆运营时间和线路,并提前向社会发布公告。

4

此次临时交通管制时间长、范围广、影响大,请广大市民自觉遵守赛事各项管控规定并按照临时交通管制路段及周边道路的交通标志、标线指示通行,服从现场执勤民警和工作人员指挥,扰乱比赛秩序的违法行为,将由公安机关按照《中华人民共和国治安管理处罚法》、《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律法规予以处罚,造成严重后果的,将依法追究刑事责任。