回到顶部
今天是:
吉安市2019年深化道路交通安全综合整治行动专栏
  • 市道专委召开全体联络员会议市道专委召开全体联络员会议为切实贯彻落实市委市政府主要领导对近期安全生产工作的批示精神,按照市安委会工作部署要求,市道专委召开了全体联络员会议。会议由市道专委办公室主任傅建华主持。会议首先通报了泰和县“10.18”..
    2019-11-01 15:21:04 | 查看详情
  • 吉安市道路交通安全专业委员会召开2019年第三次全体成员会议
    为进一步贯彻落实“6.20”全市安委会扩大会会议精神,总结上半年道路交通综合整治工作,部署推进下半年工作。7月31日下午,吉安市道路交通安全专业委员会召开了第三次全体成员..
    2019-08-07 10:02:25 | 查看详情
  • 吉安道专委工作简报
    吉安市公安交警部门扎实开展“五一”道路交通安保工作为全力确保“三个不发生”,切实维护全市特别是重点旅游景区道路交通安全、畅通,全市公安交警部门根据省道路交通安全专业委员会委全体成员视频会议精神和市道路交通安全专业委..
    2019-05-17 09:47:32 | 查看详情
  • ​为贯彻落实全省道路交通安全专业委员会委全体成员视频会议精神,推进全市道路交通安全综合整治工作,做好“五一”小长假期间道路交通安保工作,市道专委在全省道路交通安全专业委员会委全体成员视频会议后,召开了全体成员及联络员会议。 会..
    2019-04-28 11:19:55 | 查看详情



  • 吉安道专委工作简报
    第 2 期
    吉安市道路交通安全专业委员会办公室编 2019年4月23日
    吉安市道专委扎实开展安全生产大检查
    为深刻汲取江苏响水“3.21”特别重大爆炸和“3.22”湖南..
    2019-04-23 11:07:03 | 查看详情

  • 各县(市、区)道路交通安全专业委员会,市道专委会各成员单位:根据市委市政府主要领导批示和市安委会《关于认真汲取江苏响水“3.21”等特别重大事故教训扎实做好全市安全生产工作的紧急通知》(吉市安办字〔2019〕33号)以及3月24日市..
    2019-04-19 09:57:44 | 查看详情
  • 吉安市安委会道路交通安全专业委员会委召开全体联络员会议 为深入学习贯彻中央、省、市主要领导重要指示批示精神,深刻汲取江苏响水“3.21”特备重大爆炸和湖南常长高速“3.22”事故教训,进一步加强安全生产工作,市道专委于3月25日,在市公安..
    2019-03-26 15:00:58 | 查看详情
共7条记录 1/1页 首页 上一页 下一页 尾页 跳转到