回到顶部
今天是:
道路运输安全专项整治三年行动
  • 针对安福县“3.2”较大道路交通事故暴露出的道路交通安全隐患问题,近段时间以来,市道专委组织开展了道路交通安全隐患大排查行动,并积极协调相关部门进行整改。一是领导高度重视,主动作为,实地调研的道路交通安全隐患。3月19日,市道专委主任、市公..
    2021-04-21 11:32:23 | 查看详情

  • 为进一步消除道路安全隐患,改善道路通行条件,提升道路交通安全管理水平,有效预防道路交通事故的发生。根据《全市道路运输安全专项整治三年行动“五大攻坚战”工作方案》的部署,近日,市公安局交警支队会同市应急管理局、市交通运输局、市公路局3..
    2021-04-19 15:17:44 | 查看详情
  • 市道专委组织专家开展道路安全隐患排查 为落实好全市中央巡视和省委巡视“回头看”安全生产反馈意见整改动员部署会议精神,切实做好道路交通事故预防工作。3月25日,针对近期安福县220国道事故多发问题,市公安局交警支队联合市应急管理、交通运输、公..
    2021-03-26 11:46:35 | 查看详情
  • 市道专委部署全市道路运输安全专项整治集中攻坚行动及春运道路交通安全工作 1月20日上午,市道路交通安全专业委员会召开2021年第一次全体成员会暨春运道路交通安全工作视频会。副市长、市公安局局长、市道专委第一主任华小明出席会议并讲话,市道专委..
    2021-01-29 09:13:02 | 查看详情
  • 市公安局交警支队组织开展安全生产警示教育学习 为切实强化单位民警职工安全生产意识,组织好岁末年初集中治理百日行动“警示教育周”活动。1月4日,市公安局交警支队在支队二楼会议室组织全体民警职工开展了安全生产警示教育学习。 会上首先组织学..
    2021-01-06 15:54:02 | 查看详情
  • 吉安市道路交通安全专业委员会召开2020年第二次全体成员会议 为进一步推进道路交通运输专项整治三年行动,8月18日上午,在省道专委第二次全体成员会暨全省道路交通安全“除隐患、保安全”专项整治动员部署会后,吉安市道路交通安全专业委员会立即召开..
    2020-08-20 15:21:53 | 查看详情

  • 按照市安委会部署要求,8月11日下午,市道专委组织召开了全市道路运输专项整治三年行动部署推进会,各县市区道专委主任参会,会议由市道专委办公室主任曾造奕主持。首先,支队秩序科科长刘斌通报了近期工作情况,针对各地在工作中存在的问题一一作..
    2020-08-12 09:10:59 | 查看详情
  • 市道专委召开全市道路运输安全专项整治三年行动动员部署会 为扎实推进吉安市道路运输安全专项整治三年行动,预防和减少道路交通事故,保护人民群众生命财产安全,保持道路交通安全形势持续稳定。6月17日,市道专委召开了全市道路运输安全专项整治三年行..
    2020-06-18 15:20:34 | 查看详情
  • 市道专委召开2020年道路安全隐患排查治理工作会 根据省道专委和市安委会工作部署要求,为进一步消除道路安全隐患,改善道路通行条件,提升道路安全水平,有效预防道路交通事故的发生。5月27日下午,市应急管理局、市交通运输局、市公路局、市公安..
    2020-05-28 15:45:00 | 查看详情
  • 市道专委召开全体联络员会议市道专委召开全体联络员会议为切实贯彻落实市委市政府主要领导对近期安全生产工作的批示精神,按照市安委会工作部署要求,市道专委召开了全体联络员会议。会议由市道专委办公室主任傅建华主持。会议首先通报了泰和县“10.18”..
    2019-11-01 15:21:04 | 查看详情
共10条记录 1/1页 首页 上一页 下一页 尾页 跳转到