回到顶部
今天是:
栏目导航
首页 >
 > 交管动态 >> 新闻列表
交管动态
  • 青原:交警消防齐上阵 让“生命通道”不再“添堵”
    为切实消除消防车通道被机动车违法占用的安全隐患,全力打通消防救援的“生命通道”。连日来,青原交警联合消防,针对辖区私家车占用消防通道严重的路段进行联合执法。 行动中,联合检查治理组随机..
    2021-05-10 09:37:46 | 查看详情
  • 【我为群众办实事】打造“最安全十公里国道”又添新举措 首款新型信号灯亮相井开区
    您是否有过雨雪大雾天气看不清信号灯的经历?是否有过跟随大货车行驶看不到信号灯的困扰?甚至因跟车太近误闯红灯的尴尬?一款新型信号灯亮相井开区,为您的平安出行..
    2021-05-10 09:28:25 | 查看详情
  • ​支队团委组织开展迎五四“青春心向党、初心永不忘”主题活动
    “忆峥嵘岁月,强初心使命”,为深入推进党史学习及队伍教育整顿工作,根据支队党委统一部署,近日,吉安市公安局交警支队团委开展了迎五四“青春心向党、初心永不忘”主题活动,组织青年..
    2021-05-06 09:59:32 | 查看详情
  • 支队开展首期交通安保警卫工作培训会为适应新形势对交通安保警卫工作的新要求,切实提高广大民警执行交通安保警卫任务的能力,提升交通安保警卫工作水平,结合当前正在开展的队伍教育整顿活动, 近日,支队开展了首期交通安保警卫工作培训会。支队党委委员、..
    2021-05-06 09:48:26 | 查看详情
  • 支队召开队伍教育整顿查纠整改环节部署会 为深入推进队伍教育整顿工作,根据《吉安市公安队伍教育整顿查纠整改环节实施方案》的安排部署,4月20日下午,支队召开了队伍教育整顿查纠整改环节部署会。会议由支队党委委员、纪委书记刘建利主持,支队党委委员..
    2021-04-25 09:41:32 | 查看详情
  • 近日有群众通过信访渠道反应,“青原区正气路绿波路段某些路口的信号灯直行车道与左转车道同时放行,导致车流重叠,存在较大安全隐患,希望青原交警能够改进。
    接到信访件后, 针对群众反应的的实际情况,大队领导立即深入正气路绿波段进行了深入调..
    2021-04-25 09:40:09 | 查看详情

  • 为进一步推进吉安支队信息化勤务改革考评工作,全面推进信息化勤务机制改革取得实效,近日在支队指控中心会议室召开了信息化勤务改革工作推进会,会议由智控中心主任曾繁刚主持,支队党委专职副书记杜津出席会议,支队秩序科、车管科负责人以及直属各..
    2021-04-19 15:05:08 | 查看详情
  • 党史学习涤初心 廉政教育树清风 党史学习涤初心 廉政教育树清风 ——吉安市公安局交警支队党委开展红色革命传统教育暨廉政警示教育 为扎实推进党史学习和队伍教育整顿工作,彰显忠诚清廉本色,近日,市公安局交警支队党委班子成员及直属大队主要负责同志..
    2021-04-12 09:37:10 | 查看详情
  • 党史学习涤初心 廉政教育树清风 支队组织召开队伍教育整顿政治轮训英模事迹宣讲会暨专题讲座视频集中学习 为强化英模力量,筑牢忠诚根基,深入推进队伍教育整顿,近日,支队组织召开队伍教育整顿政治轮训英模事迹宣讲会暨专题讲座视频集中学习,支队班子成..
    2021-04-12 09:20:03 | 查看详情
  • 支队召开“我为群众办实事”中心城区信号灯配时优化工作座谈会
    为扎实推进队伍教育整顿工作,提升道路交通管理水平,改善群众出行体验,近日交警支队召开了“我为群众办实事”中心城区信号灯配时优化工作座谈会。会议邀请市交通运输局、市公路建设和养..
    2021-04-06 15:17:39 | 查看详情
  • 支队组织观看《全国政法队伍教育整顿试点工作综述》专题片
    近日,支队组织观看了《全国政法队伍教育整顿试点工作综述》专题片,通过聆听专题片当事人自述、执纪者分析,民警们纷纷表示要以案为鉴、以人为镜,全面锤炼党性,牢记党纪国法,切实从严规范..
    2021-03-29 11:49:46 | 查看详情
  • 支队积极开展平安建设主题宣传活动
    为进一步提升人民群众对平安建设的知晓率和参与度,引导人民群众积极投身平安吉安建设实践,建设人人有责、人人尽责、人人享有的社会治理共同体,为建党100周年营造安全稳定的社会环境。近日,以“共建共治共享,..
    2021-03-29 11:44:12 | 查看详情
  • 陈建国到安福开展220国道交通安全专项督导检查
    近日,市公安局党委委员、交警支队支队长陈建国带领支队相关科室人员前往安福开展220国道交通安全专项督导并部署清明节前道路安保相关工作。 在安福县政府,陈建国同志对220国道安福南乡段基本..
    2021-03-22 09:54:33 | 查看详情
  • 巾帼心向党 百年正芳华
    阳春三月,万象更新。近日,吉安市交警支队妇委会开展了“巾帼心向党 百年正芳华”户外采风主题活动,支队机关和直属大队女警40余人参加了活动。 学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。上午参观了中国进士文化园,通..
    2021-03-22 09:48:48 | 查看详情

  • 吉州大队“四措并举”破题中心城区“停车难”​
    停车难作为城市加速发展衍生“城市病”,是城市交通安全管理的一个“老大难”问题。作为吉安中心城区的“首善之区”,吉州交警大队开拓思维,创新管理理念及手段,努力探索缓解“停车难”的有效..
    2021-03-15 09:44:06 | 查看详情

  • 支队召开第一季度党委中心组学习会
    近日,交警支队召开第一季度党委中心组学习会,会议由市公安局党委委员、交警支队长陈建国主持,支队党委班子成员和支队机关各部门及直属大队主要负责人参加了此次学习。 会上,先后学习了《习近平:发扬孺..
    2021-03-15 09:06:27 | 查看详情
  • 支队团委组织青年民警积极开展“3•5”学雷锋进社区志愿服务活动
    3月5日是全国“学雷锋”日,为进一步弘扬和传承雷锋精神,充分发挥公安交警的先锋模范作用,营造良好社会风尚,吉安市公安局交警支队团委积极组织青年民警开展“3·5”学雷锋进社..
    2021-03-08 09:16:03 | 查看详情
  • 支队举行仪式欢迎“全国脱贫攻坚先进个人”方敏军载誉归来
    2月26日上午,支队举行简短仪式,热烈欢迎“全国脱贫攻坚先进个人”——市公安局交警支队宣教科副科长、遂川县雩田镇村口村驻村第一书记方敏军从北京载誉归来。 公安局党委委员、交警支队..
    2021-03-01 16:46:43 | 查看详情
  • 为深刻吸取我省近期较大事故教训,推动各项交通安全管理措施落到实处,坚决遏制我省较大事故多发频发势头,2月22日,省公安厅交管局党委书记、局长叶琳到吉安开展春运道路交通安全管理督导检查工作。
    叶琳先后来到吉安市公安局交警支队、吉州交警..
    2021-02-26 11:02:05 | 查看详情

  • 2月15日,市公安局党委委员、交警支队长陈建国到市中心城区和高地联勤执勤点督导检查春节交通安保工作,并慰问了一线的执勤民警、辅警。 陈建国对春节期间坚守岗位的民警、辅警表达了亲切的问候,并勉励大家继续发扬吃苦耐劳、无私奉献的精神,确..
    2021-02-20 16:33:16 | 查看详情
共933条记录 1/47页 首页 上一页 下一页 尾页 跳转到