回到顶部
今天是:
栏目导航
首页 >
 > 交管动态 >> 交管动态 >> 新闻列表
交管动态
  • “奉献大爱 善行吉安”“奉献大爱 善行吉安”
    ——我市举行2020年吉安市爱心送考公益活动启动仪式 2020年是特殊的一年,在全国人民万众一心抗击疫情的时刻,又迎来了一年一度的高考。为积极营造“绿色、畅通、文明、和谐”的高考..
    2020-07-03 15:13:01 | 查看详情
  • 支队召开队伍教育整顿暨“警风建设年”活动“纪律严明”专题学习研讨交流会
    为深入推动全市队伍教育整顿暨“警风建设年”活动,切实提升全体民警纪律意识、规矩意识、责任意识,根据市局《关于做好全市公安机关队伍教育整顿和“警风建设年”活动学习..
    2020-06-30 08:45:21 | 查看详情
  • 全民抵制毒品,跑向美好生活 全民抵制毒品,跑向美好生活 --交警支队全力护航2020年吉安市第二届“国际禁毒日”公益跑活动 6月24日,在第33个“6.26”国际禁毒日来临之际,由吉安市禁毒委主办、吉安市公安局承办的2020年吉安市第二届“..
    2020-06-30 08:42:01 | 查看详情
  • ​为迅速贯彻落实2020.6.4全市精神文明建设表彰暨全国文明城市、国家卫生城市复查测评动员大会会议精神,2020年6月10日,吉安市公安局交警支队围绕中心城区交通秩序管理迎检工作,迅速落实、精心部署,切实为全市迎接全国文明城市、国家卫生城..
    2020-06-11 09:14:08 | 查看详情
  • 支队党委召开队伍教育整顿暨“警风建设年”活动“执法公正”专题学习研讨交流会
    为进一步铸牢社会主义法治理念,增强运用法治思维和法治方式解决问题的意识,根据市公安局《关于做好全市公安机关队伍教育整顿暨“警风建设年”活动“执法公正”专题学..
    2020-06-11 09:12:23 | 查看详情
  • 助力“红五月” 安全保畅通
    为进一步提升交通参与者安全防护意识,消除不按规定使用安全带、驾乘驾驶摩托车不戴安全头盔带来的交通安全隐患,5月29日上午,吉安市公安局交警支队积极助力“红五月”大型汽车展销会,在吉安市城南全民健身体育中心..
    2020-06-01 09:56:06 | 查看详情
  • 支队召开队伍教育整顿暨“警风建设年”活动“服务人民”专题学习研讨交流会
    根据市局《关于做好全市公安机关队伍教育整顿和“警风建设年”活动学习教育工作的通知》,5月26日交警支队党委召开了队伍教育整顿暨“警风建设年”活动“服务人民”专题..
    2020-05-28 11:34:05 | 查看详情
  • 战“疫”前线 火线入党 战“疫”前线 火线入党 ——交警支队开展了火线入党宣誓仪式 疫情是命令,防控就是责任,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战展开以来,交警支队积极响应上级号召,迅速成立了“党员突击队”,带领全体党员踊跃投入到战“疫”一..
    2020-05-28 11:33:31 | 查看详情
  • 支队领导到美丽乡村建设帮扶点调研指导工作
    5月21日,支队党委专职副书记杜津到支队美丽乡村建设帮扶挂点村遂川县黄坑乡三坑村走访,调研指导农村人居环境整治暨美丽乡村建设工作。 黄坑乡三坑村位于遂川县西部山区,整个村庄在半山腰上,进村道..
    2020-05-28 11:32:48 | 查看详情
  • 为迅速贯彻落实“5.18”省厅交管局“两会”安保会议精神,切实做好吉安市“两会”期间的道路交通安保工作,吉安市公安局交警支队于5月19日上午在支队二楼会议室召开全市“两会”安保工作视频调度会。支队班子成员及各科室负责人,吉州、青原、井开三个..
    2020-05-21 08:27:52 | 查看详情
  • 交警支队开展“对党忠诚”系列专题教育活动
    为深入推动全市队伍教育整顿暨“警风建设年”活动,进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。根据市局文件精神,支队组织开展了“对党忠诚”系列专题教育活动。 5月14日,支队各支部以“主题党..
    2020-05-19 10:30:31 | 查看详情
  • 吉安市公安局交警支队开展全警实战大练兵体能集中训练
    为了进一步推进队伍教育整顿暨“警风建设年”活动,扎实开展全警实战大练兵大比武大考核活动,切实提升队伍整体素质和战斗力。政工科根据交警支队统一部署和要求,5月9日组织办公室、监察室..
    2020-05-11 16:30:09 | 查看详情
  • 吉安市公安局交警支队召开陈建国支队长履新见面会
    2020年5月6日,支队机关召开全体民警大会,新到任的市公安局党委委员、交警支队党委书记、支队长陈建国同志与全体机关民警见面。会议由支队党委委员、副支队长曾造奕主持,支队党委班子成员、..
    2020-05-09 10:38:54 | 查看详情
  • 交警支队机关全员下沉一线执法执勤 全力确保五一假期道路交通秩序稳定
    为切实做好今年“五一”假期安保工作,5月1日至5日,支队安排机关民警和直属大队机关民警全部参与路面执勤执法,开展交通秩序整治工作,强化路面管控,确保“五一”小长假期..
    2020-05-07 11:01:01 | 查看详情
  • 吉安市公安局交警支队新任支队长到任履新
    4月26日下午,吉安市公安局交警支队召开新任主要负责人到任宣布大会。副市长、市公安局党委书记、局长华小明出席会议并作重要讲话,市局党委委员、政治部主任周健平主持会议,支队党委班子成员及各科室负责..
    2020-04-29 14:54:54 | 查看详情
  • 支队召开队伍教育整顿暨“警风建设年”活动部署推进会及全国文明单位创建部署会
    4月15日根据厅交管局部署,全市公安交警收听收看了全省公安交警系统队伍教育整顿暨“警风建设年”活动部署会,会后,市局党委委员,交警支队党委书记,支队长刘峰对全..
    2020-04-21 08:35:14 | 查看详情
  • 支队领导到扶贫点调研指导工作
    4月10日,支队政委陈海军到支队扶贫点遂川县雩田镇村口村调研指导脱贫攻坚工作。在村口村,陈海军和驻村工作队、镇村干部进行了座谈,听取了近期村里疫情防控和脱贫攻坚工作情况汇报,详细询问了疫情对村里脱贫攻坚工..
    2020-04-15 08:24:31 | 查看详情
  • 吉安交警最高礼遇迎接援鄂医疗队回家
    4月8日14时,14辆护卫铁骑、2辆警卫开道车及40名迎接民警整装待发,警容严整,英姿勃发,静待援鄂医疗队的归来。 悬壶入楚襄,凯旋灼荣光。在抗击复杂的疫情过程中,援鄂医疗队战士们以济世之心、回春之..
    2020-04-13 08:33:08 | 查看详情

  • 城区三轮车俗称“拐的”,最初主要是一种为残疾人提供的代步交通工具,但因谋生、逐利等众所周知的原因逐步使其演变为城乡一支畸形发展的运输力量,随后带来的交通隐患日益增多,“拐的”也就变成了道路交通管理工作中的一种顽疾。近年来,我市各地采..
    2020-04-03 14:52:16 | 查看详情
  • ---吉安县立体化“治拐”进而推动城区管理见成效
    【时代背景】“拐的”是三轮摩托车的俗称。起初由残疾人驾驶,穿梭大街小巷,从事拉客生意,坊间戏称为“拐的”。上世纪九十年代,国企改革、城市扩展,下岗工人和失地农民使用“拐的”拉客,全国..
    2020-04-02 11:46:39 | 查看详情
共848条记录 1/43页 首页 上一页 下一页 尾页 跳转到